M.F.S | The M-Furniture-Studio
3765
post-template-default,single,single-post,postid-3765,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

NEWS

The M-Furniture-Studio

01 十一月 2013, Posted by mfsworks in Latest News

M-Furniture-Studio 為摩登波麗自行設計生產之自有品牌。

 

我們擅長使用鐵材及木材訂製並開發各種工業傢俱,從商業空間到居家擺設,M.F.S 能依據你的需求生產製造。

M.F.S 傢俱能靈活應對空間的需求,量身定制大小,材質的選擇也很多元,透過不同元素的結合,皮革,木材,金屬,布面…讓傢俱變得更有趣且人性化。

你可以和我們一起討論你的創意想法,或是放心交給我們設計打造,M.F.S出品,每件傢俱都有著完全的獨創性和專屬性。