M.F.S | Switch | 鑄鐵開關
4164
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-4164,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

PORTFOLIO

Switch | 鑄鐵開關

Category: by M.F.S

About

/ 商品故事 /

復刻英國老式開關。為維持原先五金本有的手感,M.F.S選擇開模鑄造而非射出生產,整體皆為鐵件,並搭配訂製純銅螺絲,新舊金屬質感相互混搭。盒身皆已預留明管口及螺絲孔,可直接固定於牆面。非常適用於浴室、玄關、工作室,是個從小地方就能營造工業風格的配件。

新生產商品去掉on-off小鐵片,造型更為簡約
/ 尺寸 /
H8cm W8cm D4.5cm
明管直徑 1.7cm

/ 材質 /

鐵、銅

/ 設計師及品牌簡介 /

M-Furniture-Studio為摩登波麗旗下自行設計生產之自有品牌簡稱M.F.S。

我們擅長使用鐵材及木材訂製並開發各種工業傢俱,從商業空間到居家擺設,M.F.S能依據你的需求生產製造。

M.F.S傢俱能靈活應對空間的需求,量身定制大小,材質的選擇也很多元,透過不同元素的結合,皮革,木材,金屬,布面…讓傢俱變得更有趣且人性化,你可以和我們一起討論你的創意想法,或是放心交給我們設計打造,M.F.S出品,每件傢俱都有著完全的獨創性和專屬性。

產地/製造方式
台灣/手工